LA FOTO Y LA RECETA SON DE JUANI SALGUERO RUBIALES, ADMINISTRADORA DEL GRUPO DE FACEBOOK "RECETAS POR PUNTOS Shttp://recetasporpuntos.blogspot.com.es/ Y ADAPTADA PARA LA OLLA GM POR LUISA PAULOS ALONSO ADMINISTRADORA DE LOS GRUPOS DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY"
INGREDIENTES: para 4 personas
- 800 grs. de pechuga de pollo (24 PUNTOS)
- 6 dientes ajo picados (0 PUNTOS)
- 6 cdas. de miel (6 PUNTOS)
- 3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
- 100 ml. de caldo de pollo (1 PUNTO)
- 2 cdas. vinagre (0 PUNTOS)
- 1 cda. de soja (0 PUNTOS)
- Perejil (0 PUNTOS)
- Pimienta (0 PUNTOS)
- Sal (0 PUNTOS)
PREPARACIÓN:
Sazone el pollo con sal y pimienta.
Poner el aceite en la cubeta y poner función freír con el aceite caliente colocar las pechugas y hacer por ambos lados hasta que estén doradas.
Escurrir el exceso de aceite de la cubeta, aproximadamente 2 cdas.
Añadir el ajo entre el pollo y freír durante unos unos 30 segundos.
Agregar la miel, el caldo, el vinagre y salsa de soja.
Con una temperatura alta continuar la cocción hasta que la salsa comienza a mermar y espese ligeramente.
Decorar con perejil.
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Sazone el pollo con sal y pimienta.
Poner el aceite en la cubeta y poner función freír con el aceite caliente colocar las pechugas y hacer por ambos lados hasta que estén doradas.
Escurrir el exceso de aceite de la cubeta, aproximadamente 2 cdas.
Añadir el ajo entre el pollo y freír durante unos unos 30 segundos.
Agregar la miel, el caldo, el vinagre y salsa de soja.
Con una temperatura alta continuar la cocción hasta que la salsa comienza a mermar y espese ligeramente.
Decorar con perejil.
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