domingo, 19 de marzo de 2017

RECETAS POR PUNTOS DE PECHUGA DE POLLO GLASEADO CON MIEL Y AJO (RECETAS DE DIETA)


LA FOTO Y LA RECETA SON DE JUANI SALGUERO RUBIALES, ADMINISTRADORA DEL GRUPO DE FACEBOOK "RECETAS POR PUNTOS Shttp://recetasporpuntos.blogspot.com.es/   Y ADAPTADA PARA LA OLLA GM POR LUISA PAULOS ALONSO ADMINISTRADORA DE LOS GRUPOS DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY"



INGREDIENTES: para 4 personas

- 800 grs. de pechuga de pollo (24 PUNTOS)
- 6 dientes ajo picados (0 PUNTOS)
- 6 cdas. de miel (6 PUNTOS)
- 3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
- 100 ml. de caldo de pollo (1 PUNTO)
- 2 cdas. vinagre (0 PUNTOS)
- 1 cda. de soja (0 PUNTOS)
- Perejil (0 PUNTOS)
- Pimienta (0 PUNTOS)
- Sal (0 PUNTOS)



PREPARACIÓN:
Sazone el pollo con sal y pimienta.
Poner el aceite en la cubeta y poner función freír con el aceite caliente  colocar las pechugas y hacer por ambos lados hasta que estén doradas. 
Escurrir el exceso de aceite de la cubeta, aproximadamente 2 cdas.
Añadir el ajo entre el pollo y freír durante unos unos 30 segundos. 
Agregar la miel, el caldo, el vinagre y salsa de soja. 
Con una temperatura alta continuar la cocción hasta que la salsa comienza a mermar y espese ligeramente.
Decorar con perejil.

TELEFONO 620225675


PINCHA EN EL ENLACE Y ÚNETE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK


No hay comentarios:

Publicar un comentario