LA FOTO Y LA RECETA SON DE BEATRIZ JIMENEZ RODRIGUEZ, MIEMBRO DE LOS GRUPOS DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY "
http://estherysumundovalencia.blogspot.com.es/2016/10/ollas-gm-modelo-g-llamar-o-enviar_29.html
INGREDIENTES:
- 3 botes de 400 grs. de garbanzos cocidos.
- 5 zanahorias.
- 200 grs. de taquitos de jamón.
- 1 cebolla grande.
- 2 dientes de ajo.
- 3 pimientos verdes.
- Una cucharada colmada de pimentón dulce de La Vera.
- Una cucharada rasa de caldo de carne en polvo Calnort o una pastilla de caldo de carne.
- 390 grs. de tomate frito.
- 2 hojas de laurel.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Sal.
PREPARACIÓN:
Poner en un colador los garbanzos, lavar y escurrir.
Picar los dientes de ajo, cebolla, pimientos verdes, laureles y zanahorias.
Poner un fondo de aceite en la cubeta y programar menú sofreír a 180°.
Cuando haya pochado, añadir los garbanzos, los taquitos de jamón, el pimentón, saltear y de seguido el tomate frito.
Poner la cucharada de caldo de carne y un poco de sal.
Cubrir con agua suficiente que sobrepase los garbanzos dos dedos.
Cancelar programa y programar.
MODELO E, F Y G: Menú guiso, 110°, 20 minutos, presión alta, válvula cerrada.
MODELO D: Menú legumbres, 25 minutos, presión alta, válvula cerrada.
Cuando la olla avise de que la comida está lista, cancelar programa y esperar 5 minutos antes de despresurizar.
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