LA FOTO Y LA RECETA SON DE GUADALUPE GUTIÉRREZ PAREJO, MIEMBRO DE LOS GRUPOS DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY "
http://estherysumundovalencia.blogspot.com.es/2016/10/ollas-gm-modelo-g-llamar-o-enviar_29.html
INGREDIENTES:
- 24 lumaconis
- 300 grs de carne picada ( cerdo y ternera)
- 4 tomates maduros, pelados y rallados
- ¼ de una cebolla picada en brunoise
- 50 cl de coñac
- Agua
- Sal
- Pimienta negra molida
- Bechamel sin lactosa
- Queso para gratinar sin lactosa
- 300 grs de carne picada ( cerdo y ternera)
- 4 tomates maduros, pelados y rallados
- ¼ de una cebolla picada en brunoise
- 50 cl de coñac
- Agua
- Sal
- Pimienta negra molida
- Bechamel sin lactosa
- Queso para gratinar sin lactosa
PREPARACIÓN:
Cocemos los lumaconis con agua y sal.
MODELO E,F Y G: Menú guiso, ½ presión, 140º durante 4 minutos. Escurrimos, refrescamos y reservamos.
MODELO D: Menú cocina, presión baja, 5 minutos.Escurrimos, refrescamos y reservamos.
Ponemos en la cubeta el aceite y programamos menú plancha, 140º. Cuando esté caliente añadimos la cebolla y dejamos pochar. Agregamos la carne, salpimentamos y rehogamos.
Cuando esté rehogada, echamos el coñac y dejamos que evapore el alcohol y cancelamos menú.
Añadimos a la carne el tomate triturado y programamos menú freir, 160º, cinco minutos. Al terminar despresurizamos manualmente.
Rellenamos los lumaconi con la carne.
Ponemos en el fondo de la cubeta una capa de bechamel y encima una capa de lumaconis, los pincelamos con bechamel y ponemos otra capa de lumaconi rellenos. Echamos por encima la bechamel sobrante y el queso rallado.
Ponemos la cubeta en la Olla y programamos.
Cuando esté rehogada, echamos el coñac y dejamos que evapore el alcohol y cancelamos menú.
Añadimos a la carne el tomate triturado y programamos menú freir, 160º, cinco minutos. Al terminar despresurizamos manualmente.
Rellenamos los lumaconi con la carne.
Ponemos en el fondo de la cubeta una capa de bechamel y encima una capa de lumaconis, los pincelamos con bechamel y ponemos otra capa de lumaconi rellenos. Echamos por encima la bechamel sobrante y el queso rallado.
Ponemos la cubeta en la Olla y programamos.
MODELO E, F Y G: Menú horno, 140º, 10 minutos. Al acabar el tiempo de horno, ponemos la tapa doradora a 200º hasta que el queso esté gratinado a nuestro gusto.
MODELO D: Menú horno, 10 minutos. Al acabar el tiempo de horno, ponemos la tapa doradora a 200º hasta que el queso esté gratinado a nuestro gusto.
BECHAMEL SIN LACTOSA :
• 140 ml de harina
• 500 ml de leche sin lactosa
• Sal
• Pimienta negra molida
• Nuez moscada.
• Aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Ponemos el aceite en la cubeta y cuando esté caliente ( modo freir, 140º I añadimos la harina y la tostamos un poco. Cancelamos menú. Añadimos la leche , la nuez moscada, la pimienta y la sal, removemos hasta que no queden grumos de harina.
Cerramos la olla y programamos.
MODELO E,F Y G: Menú guiso, baja presión, 120º, 5 minutos. Abrimos la olla y con varilla de silicona, removemos.
MODELO D: Menú cocina, baja presión, 5 minutos. Abrimos la olla y con varilla de silicona, removemos.
Receta del blog Manopla y Mantel.
http://manoplaymantel.blogspot.com.es/
http://manoplaymantel.blogspot.com.es/
TELEFONO 620225675
PINCHA EN EL ENLACE Y ÚNETE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK
PARA INFORMACIÓN Y VENTAS 620225675
No hay comentarios:
Publicar un comentario