viernes, 24 de marzo de 2017

JUDIAS BLANCAS SENCILLAS EN OLLA GM


LA FOTO Y LA RECETA SON DE GUADALUPE GUTIÉRREZ PAREJO, MIEMBRO DE LOS GRUPOS DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY "

http://estherysumundovalencia.blogspot.com.es/2016/10/ollas-gm-modelo-g-llamar-o-enviar_29.html

INGREDIENTES:



-  1 vaso y ½ de los de agua puestas a remojo de la noche anterior
-  2 hojas de laurel
-  ¼ de una cebolla en un trozo
-  1 tomate pequeño
-  3 zanahorias
-  1 cta de pimentón
-  Chorizo de herradura ibérico a trozos
-  Dos ajos
-  Sal
-  Pimienta negra molida
-  Aceite de oliva
- Agua

PREPARACIÓN:

Ponemos en la cubeta aceite y en menú freír doramos la cebolla en un solo trozo. En ese mismo aceite, echamos el chorizo troceado y le damos una vuelta, añadimos el pimentón y rápidamente echamos un vaso de agua y cancelamos menú. 
Echamos las judías, la sal , las zanahorias en trozos grandes y el tomate entero, solo con alguna raja en la piel y el laurel.
Ponemos en menú guiso, (menú cocina para el modelo D) 140º a calentar las judías y cuando empiecen a hervir añadimos otro vaso de agua fría, volvemos a conseguir cocción y echamos otro vaso de agua. Cancelamos menú y programamos.

MODELO E, F Y G: Menú turbo,  140º, presión determinada 15 minutos. 
MODELO D: Menú legumbres, presión alta, 25 minutos.
Al acabar despresurizamos manualmente.

Sacamos el tomate, la cebolla y la zanahoria y junto con los dos ajos crudos y un poco de pimienta negra trituramos; trituraremos también una cucharada generosa de judías. Incorporamos a la cubeta y programamos menú lento 120º, durante cinco o seis minutos para que espese el caldo.

Receta del blog Manopla y Mantel.
http://manoplaymantel.blogspot.com.es/

TELEFONO 620225675


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