LA FOTO Y LA RECETA SON DE GUADALUPE GUTIÉRREZ PAREJO, MIEMBRO DE LOS GRUPOS DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY "
http://estherysumundovalencia.blogspot.com.es/2016/10/ollas-gm-modelo-g-llamar-o-enviar_29.html
INGREDIENTES:
- 1 vaso y ½ de los de agua puestas a remojo de la noche anterior
- 2 hojas de laurel
- ¼ de una cebolla en un trozo
- 1 tomate pequeño
- 3 zanahorias
- 1 cta de pimentón
- Chorizo de herradura ibérico a trozos
- Dos ajos
- Sal
- Pimienta negra molida
- Aceite de oliva
- Agua
- 2 hojas de laurel
- ¼ de una cebolla en un trozo
- 1 tomate pequeño
- 3 zanahorias
- 1 cta de pimentón
- Chorizo de herradura ibérico a trozos
- Dos ajos
- Sal
- Pimienta negra molida
- Aceite de oliva
- Agua
PREPARACIÓN:
Ponemos en la cubeta aceite y en menú freír doramos la cebolla en un solo trozo. En ese mismo aceite, echamos el chorizo troceado y le damos una vuelta, añadimos el pimentón y rápidamente echamos un vaso de agua y cancelamos menú.
Echamos las judías, la sal , las zanahorias en trozos grandes y el tomate entero, solo con alguna raja en la piel y el laurel.
Ponemos en menú guiso, (menú cocina para el modelo D) 140º a calentar las judías y cuando empiecen a hervir añadimos otro vaso de agua fría, volvemos a conseguir cocción y echamos otro vaso de agua. Cancelamos menú y programamos.
MODELO E, F Y G: Menú turbo, 140º, presión determinada 15 minutos.
MODELO D: Menú legumbres, presión alta, 25 minutos.
Al acabar despresurizamos manualmente.
Sacamos el tomate, la cebolla y la zanahoria y junto con los dos ajos crudos y un poco de pimienta negra trituramos; trituraremos también una cucharada generosa de judías. Incorporamos a la cubeta y programamos menú lento 120º, durante cinco o seis minutos para que espese el caldo.
Receta del blog Manopla y Mantel.
http://manoplaymantel.blogspot.com.es/
http://manoplaymantel.blogspot.com.es/
TELEFONO 620225675
PINCHA EN EL ENLACE Y ÚNETE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK
PARA INFORMACIÓN Y VENTAS 620225675
No hay comentarios:
Publicar un comentario