LA FOTO Y LA RECETA ES DE ESCUDERO ANTESVA, MIEMBRO DEL GRUPO DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY "
http://estherysumundovalencia.blogspot.com.es/2016/10/ollas-gm-modelo-g-llamar-o-enviar_29.html
INGREDIENTES:
http://estherysumundovalencia.blogspot.com.es/2016/10/ollas-gm-modelo-g-llamar-o-enviar_29.html
INGREDIENTES:
- Lomo de cerdo
- Ajo en polvo
- Patatas pequeñas
- 3 dientes de ajos
- Aceite
- Sal
- Pimienta molida
- Caldo de carne , el mio casero
- 1 cucharilla de maizena
- 1 vasito medidor de vino blanco
- Hebras de azafrán
PREPARACIÓN:
Cortamos la carne en filetes salpimentamos y le ponemos ajo en polvo .
En la cubeta ponemos un poco de aceite, función plancha/freír y doramos por ambos lados los filetes ( reservar )
En ese mismo aceite sofreímos los dientes de ajos cortados finamente y un poco de ajo en polvo, le echamos el vino disuelto con la maizena, cuando evapore el alcohol ponemos los filetes de lomo en la cubeta, pelamos unas patatas pequeñas y las ponemos entera, cubrimos con el caldo y unas hebras de azafrán.
MODELO E, F Y G: Menú guiso, 130º, media presión, 20 minutos según la carne, válvula cerrada.
MODELO D: Menú carne, presión alta, 20 minutos, válvula cerrada.
TELEFONO 620225675
PINCHA EN EL ENLACE Y ÚNETE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK
PARA INFORMACIÓN Y VENTAS 620225675
No hay comentarios:
Publicar un comentario