LA FOTO Y LA RECETA SON DE CARMEN CALERO LOZANO, MIEMBRO DE LOS GRUPOS DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY "
http://estherysumundovalencia.blogspot.com.es/2016/10/ollas-gm-modelo-g-llamar-o-enviar_29.html
INGREDIENTES:
- Dos solomillos de ternera
- 1 puerro
- 1 zanahoria
- 2 ajos
- 1 cebolla
- 3 tomates rallados
- 1 copa de coñac
- 1 manojito de hierbabuena
- Sal
- Pimienta
- Harina
- Caldo de verdura o una pastilla de avecrem.
PREPARACIÓN:
Corto los solomillos en tres trozos y los paso por sal, pimienta y harina. Pongo aceite de oliva en la cubeta y menú sofreír, dorar los solomillos por todos los lados, echar la copa de coñac, remover y sacar la carne, echar un poco mas de aceite y se sofríe el puerto los ajos la zanahoria y cebolla todo a trocitos, remover y echar los tomates rallados. Una vez sofrito meter el manojo de hierbabuena y luego el caldo de verdura o la pastilla de avecrem.
MODELO E, F Y G: Menú guiso, 15 minutos, 130º, presión baja, una ver terminado el tiempo despresurizar, sacar el manojo de hierbabuena y la verdura pasarlo por un chino meter en la cubeta los trozos de solomillos y la salsa y una hoja de laurel poner menú guiso, media presión, 130º, 30 minutos mas .
MODELO D: Menú cocina, 15 minutos, presión baja, una ver terminado el tiempo despresurizar, sacar el manojo de hierbabuena y la verdura pasarlo por un chino meter en la cubeta los trozos de solomillos y la salsa y una hoja de laurel poner menú cocina, presión baja, 30 minutos mas.
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