LA FOTO Y LA RECETA SON DE BEATRIZ JIMENEZ RODRIGUEZ, MIEMBRO DE LOS GRUPOS DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY "
http://estherysumundovalencia.blogspot.com.es/2016/10/ollas-gm-modelo-g-llamar-o-enviar_29.html
INGREDIENTES:
- 5 Muslos de pollo.
- 3 zanahorias.
- Una cebolla.
- 2 dientes de ajo.
- Un pimiento rojo.
- Un pimiento verde.
- 3 tomates de pera.
- Una pastilla de doble caldo de carne Knorr.
- Una hoja de laurel.
- 250 ml. de vino blanco.
- 160 ml. de aceite de oliva. (Es una medida del cubilete que trae la olla).
- Sal y pimienta.
PREPARACIÓN:
Salpimentar los muslos.Poner el aceite en la cubeta y en menú freír a 180℃, dorar los muslos de 2 en 2.
En el mismo aceite, agregar toda la verdura menos los tomates con un poco de sal troceada. Menú sofreír, 180℃, 10 minutos. Olla sin tapa y salteandola.
Cuando el menú lleve 5 minutos, añadir los tomates pelados y troceados con una cucharadita de azúcar para quitar la acidez.
En cuanto acabe el menú sofreír, cancelar y colocar los muslos de pollo y añadir la pastilla de caldo desmenuzada, el laurel, un poco de sal y el vino.
Tapar la olla y programar.
MODELO E, F Y G: Menú guiso, 130℃, 15 minutos, válvula cerrada y presión alta.
MODELO D: Menú cocina, 15 minutos, válvula cerrada y presión alta.
Despresurizar al acabar el programa, retirar los muslos y el laurel y pasar la verdura y salsa a un bol para triturarla con la batidora.
Rectificar aumentando la sal si fuera necesario.
TELÉFONO 620225675
PINCHA EN EL ENLACE Y ÚNETE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK
Muchas gracias por la publicación,encantada.
ResponderEliminarMuchas gracias,un saludo
ResponderEliminarGracias a ti guapa, es un placer.
ResponderEliminarGracias a ti guapa, es un placer.
ResponderEliminar