LA FOTO Y LA RECETA SON DE GUADALUPE GUTIÉRREZ PAREJO, MIEMBRO DE LOS GRUPOS DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY "
INGREDIENTES:
- 8 filetes de ternera de babilla finitos (2 por persona)
- 4 huevos
- 8 lonchas de jamón serrano
- 4 ajos
- Pimienta negra
- 2 hojas de laurel
- Sal
- Harina
- 2 cebollas
- 4 zanahorias
- 1 pastilla de concentrado de carne.
- 160 ml de vino blanco
- 140 ml de agua
- Aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Hacemos cuatro tortillas francesas , de un huevo cada una finitas, reservamos.
Pasamos un rodillo por los filetes para estirarlos.
Majamos dos ajos junto con la pimienta negra y la sal y lo untamos por una cara de los filetes.
En esa misma cara ponemos la mitad de una de las tortillas y el jamón serrano, envolvemos y sujetamos con un palillo.
Cortamos a trozos la cebolla y la zanahoria y pelamos los dos ajos restantes.
Ponemos aceite en la cubeta y cuando esté caliente (función freír 160º) pasamos por harina los rollitos y los sellamos; reservamos.
En ese mismo aceite echamos la cebolla troceada junto con la zanahoria y los otros dos ajos enteros dejando freír hasta que tomen color, entonces echamos el vino y dejamos que evapore el alcohol. Cancelamos menú.
Incorporamos los rollitos, las hojas de laurel, el agua y la pastilla de caldo y programamos.
MODELO E´F Y G: Menú guiso, media presión, 140º, 20 minutos.
MODELO D: Menú cocina, presión baja, 20 minutos.
Sacamos los rollitos y trituramos la salsa quitando el laurel antes y rectificamos de sal. Volvemos a echar los rollitos y dejamos cocer unos minutos.
Receta del blog Manopla y Mantel.
TELEFONO 620225675
PINCHA EN EL ENLACE Y ÚNETE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK
No hay comentarios:
Publicar un comentario