LA FOTO Y LA RECETA SON DE GUADALUPE GUTIÉRREZ PAREJO, MIEMBRO DE LOS GRUPOS DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY "
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INGREDIENTES:
- 1 vaso y ½ ( de los de agua ) de carillas puestas en remojo de la noche anterior.
- 4 tomates naturales rallados o en su defecto un bote pequeño de tomate natural triturado
- 1 Cebolla
- 1 Pimiento verde
- 1 ajo
- ½ vaso medidor de aceite de oliva
- 2 hojas de laurel
- Sal
- Pimienta negra
- Un trocito de morcilla de hígado, o al gusto.
- Dos huevos
PREPARACIÓN:
Ponemos aceite en la cubeta y echamos la cebolla, el tomate y el pimiento verde. Cuando esté pochado lo sacamos y pasamos por la túrmix.
Echamos en la cubeta el sofrito triturado, las carillas , el agua , el laurel y la sal . Programamos
MODELO E Y F: Menú turbo 15 minutos, presión alta, (en mi caso fue suficiente pero dependerá de las carillas y el tiempo de remojo ).
MODELO D: Menú legumbres, presión alta, 25 minutos.
Pasado el tiempo despresurizamos .
Majamos el ajo y la pimienta negra junto con una cucharada de carillas y lo echamos en la cubeta, programamos menú guiso (modelo D menú cocina) con la tapa abierta para que de un hervor unos minutos para que se impregnen del sabor del majado y espese un poco el caldo. Cancelamos y reservamos en la cubeta y conserven el calor.
Ponemos otra cubeta y echamos la morcilla, sacada de la tripa, en función plancha para que vaya soltando su grasa. Cuando esté al punto echamos los dos huevos batidos y revolvemos
Emplatamos las carillas y ponemos encima un poco del revuelto.
Receta del blog Manopla y Mantel.
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