LA FOTO Y LA RECETA ES DE ISABEL SELFA, MIEMBRO DEL GRUPO DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY "
http://www.ollasgmesther.com/
INGREDIENTES:
- 5 diente de ajo
- 2 pimientitos verdes
- 1 pimientito rojo
- 1 tomatito
- 2 cucharadas de aceite
- Sal
- Popurri de pimientas
- Hebras de azafrán
- Cúrcuma
- 2 medidas de arroz (vasito medidor)
- 4 medidas y media de caldo de cocer unas gambas (vasito medidor)
- 4 carabineros
PREPARACIÓN:
Hacemos un sofrito con las verduras en menú plancha, 160º, poniendo 10 minutos.
Añadimos el arroz y sofreimos un poco.
Cancelamos menú
Agregamos el caldo, sal, hebras de azafrán, cúrcuma y removemos.
Colocamos los carabineros. Tapamos la olla y programamos.
MODELO E Y F: Menú guiso, 6 minutos, 130°, presión media. Dejamos un par de minutos y terminamos despresurizando manualmente.
MODELO D: Menú cocina, 6 minutos, presión baja. Dejamos un par de minutos y terminamos despresurizando manualmente.
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