LA FOTO Y LA RECETA SON DE GUADALUPE GUTIÉRREZ PAREJO, MIEMBRO DE LOS GRUPOS DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY "
http://www.ollasgmesther.com/
INGREDIENTES:
- 1 yogurt griego natural
- 3 huevos
- 3 medidas de harina
- 2 medidas de azúcar
- 1 medida de aceite de oliva suave
- 1 sobre de levadura
- 2 cucharadas soperas de esencia de vainilla
- 150 grs de pepitas de chocolate.
(La medida de los ingredientes se corresponde con el vasito del yogurt )
PREPARACIÓN:
1.-Batimos primero el azúcar con los huevos hasta que estén blanquecinos.
2.-Vamos añadiendo por este orden el aceite, el yogur y la harina tamizada con la levadura y la esencia de vainilla y batiendo bien cada vez que incorporamos alguno de los ingredientes.
3.-Por último, añadimos las pepitas de chocolate que removeremos con espátula.
Engrasamos con mantequilla y espolvoreamos de harina papel de horno y forramos el molde, echamos la mezcla y programamos.
MODELO E Y F: Menú horno, 140º, 60 minutos. Cuando esté hecho el bizcocho, ponemos la tapa doradora a 180º unos minutos hasta que esté dorado por encima.
Dejamos templar en la cubeta y desmoldamos.
MODELO D: Menú horno, 50 minutos. Cuando esté hecho el bizcocho, ponemos la tapa doradora a 180º unos minutos hasta que esté dorado por encima.
Dejamos templar en la cubeta y desmoldamos.
Receta del blog Manopla y Mantel.
PINCHA EN EL ENLACE Y ÚNETE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK
No hay comentarios:
Publicar un comentario