LA FOTO Y LA RECETA SON DE GUADALUPE GUTIÉRREZ PAREJO, MIEMBRO DE LOS GRUPOS DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY "
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INGREDIENTES:
Para las albóndigas:
- 500 grs de carne picada mixta ( cerdo , ternera )
- 150 grs de jamón serrano picado
- 2 cdas de “Nuestras salsas al roquefort” ( Hacendado)
- 2 huevos L
- 100 grs de miga de pan del día anterior molido
- 2 ajos picados
- ½ cta de pimienta negra molida
- 1 pizca de nuez moscada
Para la salsa:
- 2 cdas de cebolla frita deshidratada
- 1 bote de 800 grs de tomate triturado
- 120 ml de aceite de oliva
- 1 cta de orégano
PREPARACIÓN:
Hacemos la masa de las albóndigas, la damos forma, pasamos por harina freímos, yo lo hice en cecofry, si no la tenemos lo hacemos en un poco de aceite y reservamos.
Ponemos en la cubeta el aceite, el tomate, la cebolla y el orégano y con la tapa abierta dejamos cocer unos minutos ( menú guiso , 140º ó menú cocina si es el modelo D ) para que se evapore un poco el líquido del tomate. Cancelamos menú.
Echamos las albóndigas y tapamos la olla y programamos.
MODELO E Y F: Menú guiso, 140º, válvula cerrada , 10 minutos. Despresurizamos
manualmente.
MODELO D: Menú cocina, válvula cerrada , 10 minutos. Despresurizamos
manualmente.
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