LA FOTO Y LA RECETA SON DE AMAPOLA G. CRUZ, MIEMBRO DE LOS GRUPOS DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y "RECETAS PARA CECOFRY"
http://www.ollasgmesther.com/
INGREDIENTES:
- 1 trozo de tocino añejo
- 1 trozo de tocino fresco
- 1 hueso de canilla
- 1 trozo de jamón o ternera
- Garbanzos puestos a remojo
- Habicholillas
- Patata
- Zanahoria
- 1 muslo grande de pollo
- Fideos gruesos
PREPARACIÓN:
Se echa en la cubeta el tocino añejo, el tocino fresco, el hueso de canilla, el trozo de jamón o ternera, sal.
Se cubre de agua todo en crudo, se echan los garbanzos en remojo del día anterior, con habicholillas, patata troceada a cascos, zanahoria, y un muslo grande de pollo.
Se programa.
MODELO E Y F: Menú guiso, alta presión, 140°, 25 minutos.
MODELO D: Menú legumbres, alta presión, 25 minutos.
Despresurizar, desmenuzar la carne, añadir fideos gruesos y volver a programar
MODELO E Y F: Menú guiso, 15 minutos aproximadamente, sin tapa, hasta que se haga los fideos.
MODELO D: Menú cocina, 15 minutos aproximadamente, sin tapa, hasta que se haga los fideos.
Receta de mi madre de siempre.
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