LA FOTO Y LA RECETA SON DE AMAPOLA G. CRUZ, MIEMBRO DE LOS GRUPOS DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y "RECETAS PARA CECOFRY"
http://www.ollasgmesther.com/
INGREDIENTES:
- 4 dientes de ajo
- 2 o 3 huevos
- 1 cucharadita de pimenton dulce de la vera
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 100 grs. De pan cortado a rodajas finas
- Sal
- Agua
PREPARACIÓN:
En la olla, poner el aceite de oliva en menú freír a 160°, se fríen los ajos, después incorporamos el pan ya cortado, y se fríe, echamos el pimentón y la sal y cubrimos de agua. Se añaden los huevos y se programa.
En la olla, poner el aceite de oliva en menú freír a 160°, se fríen los ajos, después incorporamos el pan ya cortado, y se fríe, echamos el pimentón y la sal y cubrimos de agua. Se añaden los huevos y se programa.
MODELO E Y F: Menú guiso, 130°, media presión, 5 minutos.
MODELO D: Menú cocina, presión baja, 7 minutos.
Si gusta mas el huevo menos hecho, echar después del menú, se deja un poco y se cuaja al gusto.
También se puede batir el huevo y dejar que cuaje, es otra variante que hacia mi madre.
Receta personal de mi casa
También se puede batir el huevo y dejar que cuaje, es otra variante que hacia mi madre.
Receta personal de mi casa
PINCHA EN EL ENLACE Y ÚNETE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK
No hay comentarios:
Publicar un comentario