LA FOTO Y LA RECETA SON DE AMAPOLA G. CRUZ, MIEMBRO DE LOS GRUPOS DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y "RECETAS PARA CECOFRY"
http://www.ollasgmesther.com/
INGREDIENTES:
- 2 trozos grandes de salmón
- 200 ml. De nata
- Harina integral para rebozado
- 1 cebolla grande
- 2 dientes de ajo
- 150 grs. de champiñones
- Medio vaso de Agua
- 1 pizca de Sal
- 2 o 3 cucharadas de Aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Descongelar el salmón. Salpimentar y reservar.
Se hace primero la salsa, en la cubeta, poner el aceite de oliva en menú freír a 180°, con la cebolla picada y el ajo, saltear, cuando estén dorados incorporar los champiñones laminados, remover para que se mezcle todo bien y añadir la nata y el agua, llevar a ebullición y luego bajar el fuego a 140° y cocinar durante 5 minutos.
Mientras tanto enharinar el salmón y freír vuelta y vuelta para sellar, yo lo hice en la cecofry, 15 min. Para marcarlos.
Cubrir el Salmón con la salsa de nata y champiñones y programar
MODELO E Y F: Menú horno, 160°, 12 min.
MODELO D: Menú horno, 10 minutos.
Servir y listo.
Receta de pescanova, adaptada a olla gm.
Delicioso
Receta de pescanova, adaptada a olla gm.
Delicioso
PINCHA EN EL ENLACE Y ÚNETE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK
No hay comentarios:
Publicar un comentario