LA FOTO Y LA RECETA SON DE LAIA GARCÉS ADÁN , MIEMBRO DE LOS GRUPOS DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY "
http://www.ollasgmesther.com/
INGREDIENTES:
- Masa de hojaldre
- Cebolla
- Ajos
- Pimiento
- Tomate
- Pulpo cocido
PREPARACIÓN:
En la olla menú cocina o menú freir hago un sofrito de cebolla ajos, pimientos, tomate y sal al gusto y le doy unas vueltas hasta que este hecho, luego pongo el pulpo que ya viene cocido y le doy también unas vueltas hasta coger el gusto del sofrito.
En la cubeta pongo debajo una masa de hojaldre bien colocada y hecho el sofrito y pulpo ya frío encima, después pongo la otra masa encima y cierro, las dos bases de hojaldre y programo.
MODELO E Y F: Menú horno, 130º, 35 minutos y luego cabezal para gratinar hasta que este dorado.
MODELO D: Menú horno 35 minutos y luego cabezal para gratinar hasta que este dorado.
PINCHA EN EL ENLACE Y ÚNETE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK
No hay comentarios:
Publicar un comentario