LA FOTO Y LA RECETA SON DE VANESSA HERNANDEZ CRUZ, MIEMBRO DE LOS GRUPOS DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY "
http://www.ollasgmesther.com/
INGREDIENTES:
- 1 lombarda
- AOVE (aceite de oliva virgen extra)
- 1 puerro
- 4 dientes de ajo
- Pimienta negra molida
- Comino molido
- Jengibre molido
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1/2 vaso medidor de vino tinto
- 2 vasos medidores de agua
- Queso de untar o nata para cocinar
PREPARACIÓN:
- 1 lombarda
- AOVE (aceite de oliva virgen extra)
- 1 puerro
- 4 dientes de ajo
- Pimienta negra molida
- Comino molido
- Jengibre molido
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1/2 vaso medidor de vino tinto
- 2 vasos medidores de agua
- Queso de untar o nata para cocinar
PREPARACIÓN:
En la cubeta ponemos un chorrito de AOVE a 120° en menú plancha, añadimos el puerro y los ajos picados y rehogamos.
Limpiamos y picamos la lombarda y la incorporamos en la cubeta, un poco de pimienta negra molida, jengibre y cominos molido, rehogamos durante unos minutos.
Regamos con 1/2 vaso medidor de vino tinto, envolvemos y añadimos la pastilla de caldo de carne, dejamos reducir un poco, incorporamos los dos vasos medidores de agua y cancelamos menú programamos de nuevo.
MODELO E Y F:
Menú vapor, presión predeterminada, 130° válvula cerrada, 10 minutos.
MODELO D: Menú sopa, presión baja, válvula cerrada,15 minutos.
Despresurizamos y pasamos al vaso de la batidora triturando bien, añadimos una cucharada de queso de untar light o nata de cocinar (yo he puesto queso de untar)
Servimos y acompañamos con cebolla caramelizada.
Receta personal.
Servimos y acompañamos con cebolla caramelizada.
Receta personal.
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