LA FOTO Y LA RECETA SON DE LAIA GARCÉS ADÁN , MIEMBRO DE LOS GRUPOS DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY "
http://www.ollasgmesther.com/
INGREDIENTES:
- Carne de pollo picada
- Ajos
- Perejil
- Pan rallado
- 1 huevo
- Taquitos de jamón
- 1 chorrito de vino blanco
- Almendras
- Sal al gusto.
PREPARACIÓN:
Se mezcla todo muy bien que quede una masa ni muy espesa y muy clara.
Se hacen las albóndigas y se ponen con harina y se fríen en la olla con un poco aceite en menú freír.
Luego se apartan y en ese aceite no mucho aceite se sofríe la cebolla, los ajos, unas pocas almendras y sal, se le dan unas vueltas que este bien sofrita y se le añade un buen vino blanco un chorrito, cuando este bien hecho se aparta y se tritura y luego lo vuelves a echar en la olla y las albóndigas
MODELO E Y F: Menú guiso, media presión, 130º, 5 minutos.
MODELO D: Menú cocina, presión baja, 5 minutos.
Para mi una delicia de bueno.
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