LA FOTO Y LA RECETA SON DE LAIA GARCÉS ADÁN , MIEMBRO DE LOS GRUPOS DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY "
http://www.ollasgmesther.com/
INGREDIENTES:
- Caldo de Puchero
- Huevos
- Ajos
- Perejil
- Sal
- Pan duro rallado
- Jamón a trocitos.
PREPARACIÓN:
En un cuenco ponemos los huevos batidos yo pongo dos, jamón, ajos, sal, perejil, un poco de pan rallado hasta que la masa este espesita y sal al gusto.
En la olla ponemos un poco de aceite y con una cuchara vamos haciendo montoncitos y los freimos en menú freír.
Los sacamos todos a un plato y con otra cubeta limpia ponemos el caldo de Puchero y los repápalos, cerramos la olla y programamos.
MODELO E Y F: Menú guiso, 130º, media presión, 6 minutos
MODELO D: Menú cocina, baja presión, 6 minutos.
PINCHA EN EL ENLACE Y ÚNETE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK
No hay comentarios:
Publicar un comentario