LA FOTO Y LA RECETA SON DE AMAPOLA G. CRUZ, MIEMBRO DE LOS GRUPOS DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y "RECETAS PARA CECOFRY"
http://www.ollasgmesther.com/
INGREDIENTES:
- 200grs. De pan de pueblo
- 50 grs. De almendras crudas
- 200 ml. De aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- Sal
- Vinagre
- Huevos
PREPARACIÓN:
Triturar toda la mezcla anterior menos los huevos, que quede lo mas fina posible.
Añadir agua hasta que quede como una sopa cremosa.
Cocer huevos para acompañamiento.
MODELO E Y F: Menú vapor, 1 minuto, media presión, 130º y dejar despresurizar sola.
MODELO D: Menú cocina, 3 minutos y dejar despresurizar sola.
Servir sopa muy fria, en cazuela de barro, con huevo duro, almendras picadas y un chorreón de aceite de oliva. Es un salmorejo de almendras.
Receta vista en bodegas Mezquita de Cordoba.
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