LA FOTO Y LA RECETA SON DE JUANI SALGUERO RUBIALES, ADMINISTRADORA DEL GRUPO DE FACEBOOK "RECETAS POR PUNTOS Shttp://recetasporpuntos.blogspot.com.es/ Y ADAPTADA PARA LA OLLA GM POR LUISA PAULOS ALONSO ADMINISTRADORA DE LOS GRUPOS DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY"
http://www.ollasgmesther.com/
INGREDIENTES: para 2 personas
- 400 grs. de costilla de cerdo (20 PUNTOS)
- 1 pimiento verde (0 PUNTOS)
- 2 tomates (0 PUNTOS)
- 1/2 cebolla (0 PUNTOS)
- 2 dientes de ajo (0 PUNTOS)
- 2 hojas de laurel (0 PUNTOS)
- 200 grs. patatas (4 PUNTOS)
- 100 ml. de vino blanco (2 PUNTOS)
- 200 grs. de alcachofas en conserva (0 PUNTOS)
- 3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
- Pimienta (0 PUNTOS)
- Cúrcuma (0 PUNTOS)
- Sal (0 PUNTOS)
PREPARACIÓN:
Pochar en la cubeta con el aceite caliente, la cebolla, el pimiento, el tomate, y los ajos, todo cortado.
Añadir la costilla de cerdo troceada.
Salpimentar y cocinar unos minutos.
Cuando veamos que la costilla está dorada,
Sacar la costilla y Reservar.
Triturar los ingredientes.
Volver a introducir en la cubeta junto con la costilla.
Añadir el vino blanco, las alcachofas, las hojas de laurel y una pizca de cúrcuma para darle color y sabor.
MODELO E Y F: Menú guiso 8 minutos, media presión, 130º, válvula cerrada.
MODELO D: Menú cocina minutos.
Despresurizar y añadir las patatas chascadas
MODELO E Y F: Menú guiso, 5 minutos, media presión, 130º, válvula cerrada
MODELO D: Menú cocina, 5 minutos
Rectificar de sal y pimienta.
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