LA FOTO Y LA RECETA SON DE INMACULADA BAEZA-ROJANO, MIEMBRO DE LOS GRUPOS DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y "RECETAS PARA CECOFRY"
INGREDIENTES:
- 500 gr. Judías verdes
- 2 patatas
- 2 o 3 ajos
- 1 cda de comino molido
- 1 cda de pimiento molido
- aceite y sal.
- 1/2 medida de vinagre.
PREPARACIÓN:
Comenzamos cociendo las judías troceadas con las patatas
MODELO E Y F: Menú presión 6 minutos
MODELO D: Menú cocina 7 minutos.
Mientras machacados en un mortero los ajos, abrimos y tiramos el agua de cocción, añadimos el aceite y menú sofreír 120° y mareamos las judías una vez mareadas un par de minutos le añadimos los ajos machacados, los cominos, el pimiento molido, la sal y el vinagre removemos un par de minutos y listo.
TELÉFONO 620225675
PINCHA EN EL ENLACE Y ÚNETE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK
No hay comentarios:
Publicar un comentario