LA FOTO Y LA RECETA SON DE VANESSA HERNANDEZ CRUZ, MIEMBRO DE LOS GRUPOS DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY "
http://www.ollasgmesther.com/
INGREDIENTES:
- 400 gr de carne picada de ternera
- 4 patatas medianas
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 cebolla grande o 2 medianas
- 1 zanahoria grande o 2 medianas
- Sal
- Pimienta negra molida
- Jengibre molido
- Vino blanco
- Queso rallado
- 50 gr de mantequilla
PREPARACIÓN:
Lo primero sera cocer las patatas para hacer el puré.
MODELO E Y F: Menú guiso 130° válvula cerrada, presión media, 12 minutos.
MODELO D: Menú cocina, válvula cerrada, presión baja, 10 minutos
Despresurizamos escurrimos y en un bol machacamos la patata con un poco de sal y mantequilla y un puñado de queso mozzarela.
Reservamos.
En menú plancha ponemos aceite de oliva 130° y pochamos la cebolla con un poco de sal,cuando se cristalice añadimos la carne picada y damos unas vueltas.
Añadimos la zanahoria (rallada) y damos unas vueltas para que se poche un poco, un chorrito de vino blanco y dejamos reducir.
En un molde (de los de pollo asado) ponemos una capa de puré de patatas la carne picada y otra capa de puré, tapamos y programamos.
MODELO E Y F: Menú horno, válvula abierta, 140°, 30 minutos.
MODELO D: Menú horno, válvula abierta, 30 minutos.
Cubrimos con queso mozzarela y ponemos cabezal 200°, 8 minutos
Receta de karlos Arguiñano pero con algunos cambios y adaptada a la olla GM F
http://www.ollasgmesther.com/
PINCHA EN EL ENLACE Y ÚNETE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK
No hay comentarios:
Publicar un comentario