lunes, 2 de mayo de 2016

PASTEL DE CARNE Y PURE DE PATAS CON QUESO EN OLLA GM


LA FOTO Y LA RECETA SON DE VANESSA HERNANDEZ CRUZ, MIEMBRO DE LOS GRUPOS DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY "

http://www.ollasgmesther.com/

INGREDIENTES: 

- 400 gr de carne picada de ternera
- 4 patatas medianas
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 cebolla grande o 2 medianas
- 1 zanahoria grande o 2 medianas
- Sal
- Pimienta negra molida
- Jengibre molido
- Vino blanco
- Queso rallado
- 50 gr de mantequilla

PREPARACIÓN:

Lo primero sera cocer las patatas para hacer el puré.

MODELO E Y F: Menú guiso 130° válvula cerrada, presión media, 12 minutos.
MODELO D: Menú cocina, válvula cerrada, presión baja, 10 minutos

Despresurizamos escurrimos y en un bol machacamos la patata con un poco de sal y mantequilla y un puñado de queso mozzarela.
Reservamos.
En menú plancha ponemos aceite de oliva 130° y pochamos la cebolla con un poco de sal,cuando se cristalice añadimos la carne picada y damos unas vueltas.
Añadimos la zanahoria (rallada) y damos unas vueltas para que se poche un poco, un chorrito de vino blanco y dejamos reducir.
En un molde (de los de pollo asado) ponemos una capa de puré de patatas la carne picada y otra capa de puré, tapamos y programamos.

MODELO E Y F: Menú horno, válvula abierta, 140°,  30 minutos.
MODELO D: Menú horno, válvula abierta,  30 minutos.

Cubrimos con queso mozzarela y ponemos cabezal 200°, 8 minutos
Receta de karlos Arguiñano pero con algunos cambios y adaptada a la olla GM F

http://www.ollasgmesther.com/


PINCHA EN EL ENLACE Y ÚNETE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK



PARA INFORMACIÓN Y VENTAS 620225675

No hay comentarios:

Publicar un comentario