LA FOTO Y LA RECETA SON DE VANESSA HERNANDEZ CRUZ, MIEMBRO DE LOS GRUPOS DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY "
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INGREDIENTES:
- 1 kg y 1/2 de rabo o cola de toro
- Aceite de oliva virgen extra
- 2 cebollas
- 1 puerro
- 5-6 dientes de ajo
- 1 pimiento verde
- 2 pimientos rojos(de freír)
- 2 zanahorias
- 1 o 2 tomates
- Pimienta negra(molida y en grano)
- 5 clavos de olor
- 1 vaso medidor de vino tinto
- Harina
- 2 hojas de laurel
- Sal o avecren
- 1 vaso medidor de agua
PREPARACIÓN:
Salpimentamos la cola de toro y la pasamos por un poco de harina.
Programamos menú plancha 130° y ponemos un chorrito de aceite de oliva, sacudimos bien la cola de toro de la harina y la sellamos, reservamos.
En ese mismo aceite pochamos los ajos, cebolla y los pimientos.
Una vez ponchados añadimos las zanahorias picadas y rehogamos unos minutos, incorporamos los tomates y dejamos pochar bien.
Ponemos la cola de toro dentro de la cubeta con las verduras pochadas, añadimos la pimienta en grano, los clavos de olor, sal y una pastilla de avecren damos unas vueltas y regamos con el vino que dejaros reducir.
Rectificamos de sal, ponemos las dos hojas de laurel y un tapón de corcho (esto permitirá que ablande la carne, siempre lo he utilizado porque dicen que la ablanda y yo no me la quiero jugar).
Programamos.
MODELO E Y F: Menú guiso 130°, válvula cerrada, presión alta, 50 minutos.
MODELO D: Menú carne, válvula cerrada, presión alta, 40 minutos.
Despresurizamos, pasamos las salsa por la batidora con las verduras, acompañamos con patatas fritas.
Receta personal adaptada a la olla GM f
Receta personal adaptada a la olla GM f
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