LA FOTO Y LA RECETA SON DE AMAPOLA G. CRUZ, MIEMBRO DE LOS GRUPOS DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y "RECETAS PARA CECOFRY"
http://www.ollasgmesther.com/
INGREDIENTES:
- 3 Filetes de dorada o Tilapia
- 2 cebollas
- Un puñado de mejillones congelados
- Gambas congeladas
- 3 patatas medianas
- Aceite de oliva
- Pimienta blanca
- Un poco de vino blanco
- Perejil fresco picado
- Sal
- 1/2 litro de caldo de pescado
PREPARACIÓN:
En la cubeta en menú freír pochar con el aceite la cebolla y las patatas con la pimienta y pizca de sal y pizca de laurel, cuando esté pochada añadir el pescado y el caldo, añadir el vino y evaporar un poco.
Se añade perejil, los mejillones y las gambas. Añadir más caldo.
MODELO E Y F: Menú Guiso, media presión, 130º, 10 minutos, válvula cerrada.
MODELO D: Menú cocina, presión baja, 10 minutos, válvula cerrada.
Despresurizar.
Y listo, un pescado en sopa rapidito.
Receta personal.
PINCHA EN EL ENLACE Y ÚNETE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK
No hay comentarios:
Publicar un comentario