LA FOTO Y LA RECETA SON DE LAIA GARCÉS ADÁN , MIEMBRO DE LOS GRUPOS DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY "
http://www.ollasgmesther.com/
INGREDIENTES:
- Bacalao desalado
- Zumo de dos naranjas
- Medio vasito medidor de vino dulce
- Un puñadito de almendras a trocitos
- Una cebolla
- Un pimiento rojo
- Dos patatas
- Aceite
- Sal
- Una cucharilla de maicena
PREPARACIÓN:
En la olla pongo aceite y sofrío en menú horno la cebolla, pimiento, patatas en rodajas, las almendras y sal, se sofríe todo muy bien, luego pongo los líquidos, el zumo de naranjas y el vino dulce pongo la cucharilla de maicena y dejamos un ratito, luego ponemos los filetes de bacalao encima y cerramos la olla 6 minutos, luego puse el cabezal 12 minutos a 200 g.
PINCHA EN EL ENLACE Y ÚNETE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK
PARA INFORMACIÓN Y VENTAS 620225675
No hay comentarios:
Publicar un comentario