LA FOTO Y LA RECETA SON DE JUANI SALGUERO RUBIALES, ADMINISTRADORA DEL GRUPO DE FACEBOOK "RECETAS POR PUNTOS Shttp://recetasporpuntos.blogspot.com.es/ Y ADAPTADA PARA LA OLLA GM POR LUISA PAULOS ALONSO ADMINISTRADORA DE LOS GRUPOS DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY"
INGREDIENTES: ( para 4 personas )
- 800 grs. de pollo troceado (24 PUNTOS)
- 1 cebolla mediana (0 PUNTOS)
- 1/2 cabeza de ajos (0 PUNTOS)
- 1 tomate mediano (0 PUNTOS)
- 1/2 pimiento verde (0 PUNTOS)
- 1/2 pimiento rojo (0 PUNTOS)
- 1 puerro (0 PUNTOS)
- 1 zanahoria (0 PUNTOS)
- 1 penca de apio (0 PUNTOS)
- 200 ml. de vino blanco (3 PUNTOS)
- Pimentón (0 PUNTOS)
- 3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
- 1 pastilla de caldo de ave (1 PUNTO)
- Laurel (0 PUNTOS)
- Tomillo (0 PUNTOS)
- Perejil (0 PUNTOS)
- Pimienta en grano (0 PUNTOS)
- Sal (0 PUNTOS)
PREPARACIÓN:
En la cubeta con el aceite caliente, sofreimos el pollo con la hoja de laurel.
Cuando esté dorado, salpimentamos y añadimos las verduras limpias y troceadas.
Agregamos el vino, la sal y las especias.
Movemos y subimos la temperatura..
Cuando evapore un poco el alcohol añadimos la pastilla de caldo y agua hasta cubrir y programamos.
MODELO E Y F: Menú guiso, 130º, presión media, válvula cerrada, 12 minutos.
MODELO D: Menú cocina, presión baja, válvula cerrada, 12 minutos.
Podemos espesar la salsa, añadiendo una cda. de maizena disuelta en agua. Contaríamos 1 PUNTO más
Servimos caliente.
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