jueves, 14 de abril de 2016

PECHUGA DE POLLO RELLENA DE BRÓCOLI EN SALSA 4 QUESOS EN OLLA GM


LA FOTO Y LA RECETA SON DE AMAPOLA G. CRUZ, MIEMBRO DE LOS GRUPOS DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y "RECETAS PARA CECOFRY"

http://www.ollasgmesther.com/

INGREDIENTES:

- Brócoli
- Filetes de pollo
- Ajo en polvo
- Queso gouda
- Queso cheddar
- Queso roquefort
- Queso parmesano
- Un bote de leche evaporada
- Pimienta negra molida
- Frutos secos variados
- Sal

PREPARACIÓN:

Se hace al vapor un brécol, con agua y rejilla.

MODELO E Y F: Menú vapor, 130°, 1/2. presión, , 7 minutos

MODELO D: Menú Pollo, presión baja, 6 minutos

Se reserva. Se cogen los filetes, se estiran, salpimentan y se echa un poco de ajo en polvo, se rellenan de brocoli y se enrollan, se ponen en plástico film enrollados. 
Se echan en la vaporera, y se programa menú vapor, válvula cerrada, media presión, 120°, 10 minutos
Sacar y desenvolver los rollos.
En la cubeta se hace la salsa, con 10 grs. Aprox. De cada uno de cuatro quesos diferentes, gouda, cheddar, roquefort, parmesano, 1 bote de leche evaporada, y una poca de pimienta negra molida.
Mezclar y calentar hasta q los quesos estén diluidos, echar los rollos y calentar.
Adorne con un mix de frutos secos variados, están buenisimos.
Receta personal.




PINCHA EN EL ENLACE Y ÚNETE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK


PARA INFORMACIÓN Y VENTAS 620225675

No hay comentarios:

Publicar un comentario