LA FOTO Y LA RECETA SON DE AMAPOLA G. CRUZ, MIEMBRO DE LOS GRUPOS DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y "RECETAS PARA CECOFRY"
http://www.ollasgmesther.com/
INGREDIENTES:
- Brócoli
- Filetes de pollo
- Ajo en polvo
- Queso gouda
- Queso cheddar
- Queso roquefort
- Queso parmesano
- Un bote de leche evaporada
- Pimienta negra molida
- Frutos secos variados
- Sal
PREPARACIÓN:
Se hace al vapor un brécol, con agua y rejilla.
MODELO E Y F: Menú vapor, 130°, 1/2. presión, , 7 minutos
MODELO D: Menú Pollo, presión baja, 6 minutos
Se reserva. Se cogen los filetes, se estiran, salpimentan y se echa un poco de ajo en polvo, se rellenan de brocoli y se enrollan, se ponen en plástico film enrollados.
Se echan en la vaporera, y se programa menú vapor, válvula cerrada, media presión, 120°, 10 minutos
Sacar y desenvolver los rollos.
En la cubeta se hace la salsa, con 10 grs. Aprox. De cada uno de cuatro quesos diferentes, gouda, cheddar, roquefort, parmesano, 1 bote de leche evaporada, y una poca de pimienta negra molida.
Mezclar y calentar hasta q los quesos estén diluidos, echar los rollos y calentar.
Adorne con un mix de frutos secos variados, están buenisimos.
Receta personal.
PINCHA EN EL ENLACE Y ÚNETE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK
No hay comentarios:
Publicar un comentario