LA FOTO Y LA RECETA SON DE CONCEPCIÓN OMAITA OMAITA CALLE LOPEZ,MIEMBRO DE LOS GRUPOS DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY "
http://www.ollasgmesther.com/
INGREDIENTES:
- Patatas
- Costilla de cerdo
- Hierbas provenzales
- Aceite
- Sal
PREPARACIÓN:
A la costilla sólo le he puesto sal hierbas provenzales y un poco de aceite, he puesto las patata en el fondo de la ceconfy, encima la rejilla y las costilla, arriba le he puesto 35 minutos en la mitad del tiempo le he dado la vuelta a la carne cuanto termino el tiempo las patatas aún estaban un pelín entera así que saque la carne y puse 10 minutos más para la patatas cuando faltaba 2 minutos le he puesto de nuevo la carne y ya está ...está riquisima.
http://www.ollasgmesther.com/
PINCHA EN EL ENLACE Y ÚNETE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK
No hay comentarios:
Publicar un comentario