LA FOTO Y LA RECETA SON DE LAIA GARCÉS ADÁN , MIEMBRO DE LOS GRUPOS DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY "
INGREDIENTES:
- 1placa de hojaldre.
- 3 huevos
- 125 ml de leche
- 250 gr de nata para montar
- 150 gr de azúcar
- 150 gr de piñones
- 30 gr de maicena
- 1 cucharada de agua de Azahar.
PREPARCIÓN:
Ponemos la placa de hojaldre en la olla con su papel de horno que lleva con un poco de mantequilla en la cubeta. En un bol pondremos los tres huevos, el azúcar y lo batiremos muy bien, pondremos el agua de azahar, la maicena, la leche y la nata para montar y lo batiremos todo muy bien. Luego echaremos los piñones. Volcaremos la crema que hemos batido en el hojaldre y cerramos la olla.
MODELO E Y F: Menú horno, 45 minutos, 130º, si tenéis cabezal le dais unos minutos para dorar.
MODELO D: Menú horno, 45 minutos, si tenéis cabezal le dais unos minutos para dorar.
PINCHA EN EL ENLACE Y ÚNETE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK
PARA INFORMACIÓN Y VENTAS 620225675
No hay comentarios:
Publicar un comentario