LA FOTO Y LA RECETA SON DE AMAPOLA G. CRUZ, MIEMBRO DE LOS GRUPOS DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y "RECETAS PARA CECOFRY"
INGREDIENTES:
- 2 kg. de habas
- Medio kilo de cebollas
- 3 Alcachofas
- 2 Cucharaditas de pimentón
- Una rama de hierbabuena
- Aceite de oliva
- Jamón picado a trocitos
- Medio kilo de cebollas
- 3 Alcachofas
- 2 Cucharaditas de pimentón
- Una rama de hierbabuena
- Aceite de oliva
- Jamón picado a trocitos
PREPARACIÓN;
Picar las cebollas en menú freír, a 160°, con el aceite y añadir las alcachofas, pocharlo todo y añadir las habas, añadir el pimentón, y la hierbabuena, cubrir de agua.
Programar.
Programar.
MODELO E Y F: Menú Guiso 110 grados, 7 minutos, Despresurizar.
MODELO D: Menú cocina, presión baja, 7 minutos.
Tostar un poco de Harina, y añadirla si se desea un poco de salsa, y si se desea, escalfar un huevo, echándolo en la cubeta, y poner menú guiso, 5 minutos más a 160 grados, con la tapa abierta, y dejarlo reposar.
En el modelo D menú cocina
Servir muy caliente en Cazuela de Barro
Servir muy caliente en Cazuela de Barro
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