LA FOTO Y LA RECETA SON DE AMAPOLA G. CRUZ, MIEMBRO DE LOS GRUPOS DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y "RECETAS PARA CECOFRY"
INGREDIENTES:
- 1 bote pequeño de Alubias blancas
- 1 bolsa de Espinacas frescas
- 4 huevos
- 2 dientes de ajo grandes
- Pimienta negra molida, sal
- Un chorreón de aceite de oliva.
PREPARACIÓN:
Primero cocer la bolsa de Espinacas en la olla con un vaso medidor de agua.
MODELO E Y F: Menú turbo, 5 minutos, 130º
MODELO D: Menú cocina, 5 minutos.
Despresurizar, y en menú freír las seguimos rehogando hasta que se vaya el caldo y se echa la pimienta, el chorreón de aceite, la sal y los ajos.
Se hacen y se añade el botecito de alubias bien escurrido. (Se puede echar medio bote o dejar un poco de Alubias así quedara menos compacta, eso a gusto) Se hacen en menú freír unos minutos. Se reservan.
Se baten muy bien los cuatro huevos, y se mezclan en un bol con todo lo anterior.
Se pone papel vegetal en la cubeta, unas gotas de aceite y se echa la mezcla.
Se programa.
MODELO E Y F: Menú horno, 160°, 9 min.
MODELO D: Menú horno, 8 minutos.
Después se dora con el cabezal de horno 5 min. A 180°, no dorar mucho ya que no es patata, para que no se reseque mucho.
Receta de cocinaconhola.com, adaptada a olla.
Esta buena pero buena.
Receta de cocinaconhola.com, adaptada a olla.
Esta buena pero buena.
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