LA FOTO Y LA RECETA SON DE LAIA GARCÉS ADÁN , MIEMBRO DE LOS GRUPOS DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY "
INGREDIENTES:
- Ternera
- Ajos
- Cebollas
-Zanahorias
- Tomate
- Guisantes
- Alcachofas
- Vino
- Aceite
- Pastilla de caldo
- Cúrcuma
- Maicena una cucharadita
PREPARACIÓN:
Se hace un sofrito con un chorreón de aceite en la olla con cebollas, ajos, zanahorias, se sofríe todo muy bien y luego hecho la ternera en trozos y le doy unas vueltas, luego pongo el tomate, vino dos basitos medidores, guisantes, un poquito de cúrcuma y la pastilla de caldo y cierro la olla.
MODELO E Y F: Menú guiso, 130º, alta presión, 15 minutos.
MODELO D: Menú cocina, 20 minutos, alta presión.
Cuando termine la abro y pongo las alcachofas partidas por la mitad
MODELO E Y F: Menú guiso, 130º, 6 minutos, presión baja.
MODELO D: Menú cocina, 8 minutos, presión baja.
Según salga la salsa pondremos la maicena , ami me salio un poquito liquida y le puse con su propio caldo una cucharada pequeña de maicena y deje un poquito cocer para espesar la salsa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario