LA FOTO Y LA RECETA SON DE JUANI SALGUERO RUBIALES, ADMINISTRADORA DEL GRUPO DE FACEBOOK "RECETAS POR PUNTOS Shttp://recetasporpuntos.blogspot.com.es/ Y ADAPTADA PARA LA OLLA GM POR LUISA PAULOS ALONSO ADMINISTRADORA DE LOS GRUPOS DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY"
http://estherysumundovalencia.blogspot.com.es/2016/10/ollas-gm-modelo-g-llamar-o-enviar_29.html
INGREDIENTES: para 4 personas
- 150 grs. de judías verdes (0 PUNTOS)
- 200 grs. de calabaza (0 PUNTOS)
- 1 puerro (0 PUNTOS)
- 1 cebolla (0 PUNTOS)
- 400 grs. de garbanzos (40 PUNTOS)
- 2 zanahorias (0 PUNTOS)
- 1 hoja de laurel (0 PUNTOS)
- 3 dientes ajo (0 PUNTOS)
- 750 ml. de caldo de verduras (1 PUNTO)
- 200 grs. de patatas (4 PUNTOS)
- 3 cdas. de aceite (9 PUNTOS)
- Pimientón (0 PUNTOS)
- Sal (0 PUNTOS)
PREPARACIÓN:
Poner en remojo los garbanzos el dia anterior a cocinarlos.
Colocamos los garbanzos y todas las verduras troceadas en la cubeta
Añadimos el aceite y el caldo.
Incorporamos el pimentón.
Cerramos la olla.
MODELO E Y F: Menú guiso, alta presión, 25 minutos, 140º.
MODELO D : Menú guisados/sopas, alta presión, 25 minutos.
Rectificar de sal.
Servimos caliente.
TELÉFONO 620225675
PINCHA EN EL ENLACE Y ÚNETE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK
No hay comentarios:
Publicar un comentario