LA FOTO Y LA RECETA SON DE JUANI SALGUERO RUBIALES, ADMINISTRADORA DEL GRUPO DE FACEBOOK "RECETAS POR PUNTOS Shttp://recetasporpuntos.blogspot.com.es/ Y ADAPTADA PARA LA OLLA GM POR LUISA PAULOS ALONSO ADMINISTRADORA DE LOS GRUPOS DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY"
INGREDIENTES: para 4 personas
- 250 grs. de judías blancas (17 PUNTOS)
- 400 grs. de bacalao fresco (8 PUNTOS)
- Caldo de pescado (1 PUNTO)
- 1 zanahoria (0 PUNTOS)
- 1 calabacín (0 PUNTOS)
- 1 cebolla (0 PUNTOS)
- 1 pimiento verde (0 PUNTOS)
- 2 tallos de apio (0 PUNTOS)
- 2 tomates (0 PUNTOS)
- 3 cdas. de aceite de oilva (9 PUNTOS)
- Unas hojas de acelgas (0 PUNTOS)
- 1 hoja de laurel (0 PUNTOS)
- 1 clavo de olor (0 PUNTOS)
- 2 dientes de ajo (0 PUNTOS)
- Perejil (0 PUNTOS)
- Pimentón (0 PUNTOS)
- Sal (0 PUNTOS)
PREPARACIÓN:
Ponemos en la cubeta el aceite en menú freír, pochamos el pimiento, la zanahoria, el calabacin y los tomates todo ello troceado.
Agregamos el bacalao troceado y sofreimos unos minutos todo junto y reservamos.
Dejar en agua las alubias el día anterior a cocinarlas.
Colocamos las alubias escurridas en la cubeta.
Agregamos la cebolla, el clavo, el laurel, el apio y el caldo de verduras.
Ponemos a cocer las alubias.
Colocamos las alubias escurridas en la cubeta.
Agregamos la cebolla, el clavo, el laurel, el apio y el caldo de verduras.
Ponemos a cocer las alubias.
MODELOS E Y F: Menú turbo, 130º, Presión alta, 15 minutos.
MODELO D: Menú legumbres, 35 minutos, alta presión.
En un mortero, majamos los ajos y el perejil. Añadimos al majado el pimentón disuelto en un poco de caldo de cocción de las alubias.
Incorporamos a la cubeta lo reservado, las acelgas troceadas y el majado.
Cocinamos 10 minutos con la tapa abierta.
Rectificar de sal.
Incorporamos a la cubeta lo reservado, las acelgas troceadas y el majado.
Cocinamos 10 minutos con la tapa abierta.
Rectificar de sal.
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