LA FOTO Y LA RECETA SON DE VANESSA HERNANDEZ CRUZ, MIEMBRO DE LOS GRUPOS DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY "
INGRDIENTES:
- Calabacines luna
- Carne picada
- Ajos
- Cebolla
- Zanahoria
- Carne de los calabacines
- Pimienta negra y blanca molida
Sal
- Nata de cocinar(como medio tetrabrik)
- Un chorrito de tomate frito
- Vino tinto de pitarra
- Queso mozzarela
PREPARACIÓN:
Vaciamos los calabacines y los reservamos.
En la cubeta menú plancha rehogamos los ajos y la cebolla,incorporamos la carne y damos vueltas hasta que cambie de color,agregamos la zanahoria a cuadritos pequeños y damos vueltas hasta que este pochadita,añadimos medio vaso medidor de vino de pitarra y lo dejamos hasta que se evapore el alcohol, ponemos la nata y el tomate frito y dejamos unos minutos.
Si queremos comernos la parte de fuera del calabacín lo escaldamos en agua una vez vacíos unos 4-5 minutos....
Rellenamos y ponemos queso mozzarela,los ponemos en la cecofry 5 minutos para gratinarlos.
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