LA FOTO Y LA RECETA SON DE VANESSA HERNANDEZ CRUZ, MIEMBRO DE LOS GRUPOS DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY "
http://estherysumundovalencia.blogspot.com.es/2016/10/ollas-gm-modelo-g-llamar-o-enviar_29.html
INGREDIENTES:
- 1 conejo de 1kg
- Aceite de oliva
- 1 cebolla grande
- 1/2 cabeza de ajos
- Un puñado de almendras crudas
- Pimienta negra molida
- Perejil
- Avecren
- 1 vaso medidor de vin
- 2 onzas de chocolate negro
- 2 hojas de laurel
PREPARACIÓN:
En menú plancha ponemos aceite de oliva y doramos los trozos de conejo(incluido el hígado
que luego utilizaremos para la picada)
Reservamos los trozos dorados y en el mismo aceite freimos las almendras y reservamos.
Añadimos los ajos laminados y la cebolla y damos unas vueltas.
Mientras en el vaso de la batidora ponemos ajos crudos, las almendras, perejil y el vino,
trituramos.
Una vez tenemos la cebolla pochada introducimos los trozos de conejo, un poco de pimienta,
la picada, el avecren y un vasito de agua.
Tapamos y programamos.
MODELO E Y F: Menú guiso 130°, válvula cerrada, presión alta, 15 minutos.
MODELO D: Menú cocina, presión alta, 15 minutos.
Despresurizamos e incorporamos el chocolate y dejamos que se deshaga con el calor.
Yo luego pase la salsa por la batidora.
TELEFONO 620225675
PINCHA EN EL ENLACE Y ÚNETE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK
PARA INFORMACIÓN Y VENTAS 620225675
No hay comentarios:
Publicar un comentario