LA FOTO Y LA RECETA SON DE JUANI SALGUERO RUBIALES, ADMINISTRADORA DEL GRUPO DE FACEBOOK "RECETAS POR PUNTOS Shttp://recetasporpuntos.blogspot.com.es/ Y ADAPTADA PARA LA OLLA GM POR LUISA PAULOS ALONSO ADMINISTRADORA DE LOS GRUPOS DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY"
INGREDIENTES: Para 4 personas
- 1 manojo de espárragos trigueros (0 PUNTOS)
- 150 grs. de patatas (3 PUNTOS)
- 1 cebolleta (0 PUNTOS)
- 2 latas (130 grs.) de berberechos (2 PUNTOS)
- Caldo de verduras (1 PUNTO)
- 3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
- Pimienta (0 PUNTOS)
- Sal (0 PUNTOS)
PREPARACIÓN:
En la cubeta con el aceite caliente, poner la cebolleta cortada en trozos y sofreírla hasta que esté transparente.
Añadir los espárragos y la patata cortados en trocitos y dejarlos hacer unos 3 minutos.
Incorporar los berberechos, y añadir el caldo de las lata, sal, pimienta y el caldo de verduras.
Añadir un poco de sal y pimienta.
MODELO E Y F: Menú guiso, 130º, media presión, 5 minutos.
MODELO D: Menú cocina, presión baja, 5 minutos.
Triturar y servir con algunos berberechos adornando el plato.
PARA INFORMACIÓN Y VENTAS 620225675
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