martes, 26 de enero de 2016

RECETAS POR PUNTOS DE CREMA DE ESPÁRRAGOS Y BERBERECHOS EN OLLA GM



LA FOTO Y LA RECETA SON DE JUANI SALGUERO RUBIALES, ADMINISTRADORA DEL GRUPO DE FACEBOOK "RECETAS POR PUNTOS Shttp://recetasporpuntos.blogspot.com.es/   Y ADAPTADA PARA LA OLLA GM POR LUISA PAULOS ALONSO ADMINISTRADORA DE LOS GRUPOS DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY"

INGREDIENTES: Para 4 personas

- 1 manojo de espárragos trigueros (0 PUNTOS)
- 150 grs. de patatas (3 PUNTOS)
- 1 cebolleta (0 PUNTOS)
- 2 latas (130 grs.) de berberechos (2 PUNTOS)
- Caldo de verduras (1 PUNTO)
- 3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
- Pimienta (0 PUNTOS)
- Sal (0 PUNTOS)

PREPARACIÓN:


En la cubeta con el aceite caliente, poner la cebolleta cortada en trozos  y sofreírla hasta que esté transparente.
Añadir los espárragos y la patata cortados en trocitos y dejarlos hacer unos 3 minutos.
Incorporar los berberechos,  y añadir el caldo de las lata, sal, pimienta y el caldo de verduras. 
Añadir un poco de sal y pimienta.

MODELO E Y F: Menú guiso, 130º,  media presión, 5 minutos.


MODELO D: Menú cocina, presión baja, 5 minutos.

Triturar y servir con algunos berberechos adornando el plato.



PARA INFORMACIÓN Y VENTAS 620225675

No hay comentarios:

Publicar un comentario