LA FOTO Y LA RECETA SON DE LAIA GARCÉS ADÁN , MIEMBRO DE LOS GRUPOS DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY "
INGREDIENTES:
- Garbanzos cocidos.
- 1 cebolla.
- 2 ó 3 ajos.
- Espárragos trigueros.
- Gambas peladas.
- Pulpo cocido.
- Jamón a taquitos.
- 1 cucharadita de pimentón.
- Tomate frito.
- 1 vaso de caldo de pollo.
PREPARACIÓN:
En la olla se hace un sofrito de cebolla y ajos ,se sofríe todo bien, luego se añaden los espárragos y se da unas vueltas, echamos los garbanzos ya cocidos y se les da una vuelta, después las gambas peladas, trocitos de pulpo ya cocido y taquitos de jamón y una cucharita de pimentón y su sal, se le da unas vueltas y ponemos un poquito de tomate frito y un vasito de caldo de pollo.
MODELO E Y F: Menú guiso, 130º, presión baja, 5 minutos.
MODELO D: Menú cocina, presión baja, 5 minutos.
PARA INFORMACIÓN Y VENTAS 620225675
No hay comentarios:
Publicar un comentario