LA FOTO Y LA RECETA SON DE ROSA OSCURO, MIEMBRO DEL GRUPO DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY "
INGREDIENTES:
- Macarrones.
- Chorizo.
- Jamon.
- Morcilla sin tripa.
- Cebolla.
- Tomate triturado.
- Hiervas provenzales.
- Queso rallado.
PREPARACIÓN:
En menú freír ponemos la cebolla a pochar, cuando este pochada añadimos el chorizo y el jamón a taquitos, le damos unas vueltas y añadimos la morcilla, le damos un par de vueltas y añadimos el tomate con las hiervas Provenzales, los macarrones y cubrimos de agua y ponemos la sal.
MODELO E Y F: Menú guiso, 130º, media presión, 8 minutos.
MODELO D: Menú cocina, baja presión, 8 minutos.
Emplatar y espolvorear con queso rallado.
TELEFONO 620225675
PINCHA EN EL ENLACE Y ÚNETE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK
PARA INFORMACIÓN Y VENTAS 620225675
No hay comentarios:
Publicar un comentario