LA FOTO Y LA RECETA SON DE MARIBEL RODRIGUEZ MARTINEZ, MIEMBRO DEL GRUPO DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO "
PINCHA EN EL ENLACE Y ÚNETE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK
PARA INFORMACIÓN Y VENTAS 620225675
INGREDIENTES:
- 5 huevos
- 1 bote de leche condensada pequeño
- 500 ml de leche evaporada
- 150 gr de almendra molida
- Caramelo líquido y agua
PREPARACIÓN:
Batimos todos los ingredientes menos el caramelo líquido, añadimos dos vasitos medidores de agua a la cubeta, ponemos rejilla, untamos de caramelo líquido una flanera y echamos lo batido, colocamos la flanera cerrada encima de la rejilla y cerramos olla,
MODELO E Y F: Menú guiso, 130º, media presión, 15 minutos, válvula cerrada.
MODELO D: Menú cocina, presión baja, 15 minutos.
Una vez acabado el tiempo,dejamos que despresurice sola, ya fría guardamos en el frigorífico por lo menos 24 horas. Antes de servir montar una clara de huevo con azúcar,untarla en una porción de flan y quemarla un poquito por encima..
TELEFONO 620225675
PINCHA EN EL ENLACE Y ÚNETE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK
PARA INFORMACIÓN Y VENTAS 620225675
No hay comentarios:
Publicar un comentario