miércoles, 18 de noviembre de 2015

COSTILLAS A LA MIEL EN OLLA GM




INGREDIENTES: 


- Costilla de cerdo troceadas a tiras.

- 4 Cucharadas de miel de romero.
- 4 Cucharadas de salsa de soja.
- Romero.
- Un vaso de cerveza.
- Aceite de oliva.

PREPARACIÓN:


En un bol ponemos todos los ingredientes menos las costillas y mezclamos bien para que se liguen bien todos los ingredientes. Salamos las costillas y las ponemos en el bol dándole vueltas para que se mezcle bien con la salsa, dejamos 3 o 4 horas dándole vueltas de vez en cuando.


MODELO E Y F: Menú guiso, 130º, presión media, 10 minutos
MODELO D: Menú cocina, 10 minutos, presión baja

Despresurizar y volver a programar

MODELO E Y F: Menú horno, 30 minutos, válvula abierta. Abrir y mover de vez en cuando comprobando que no se quede demasiado seco.
MODELO D: Menú horno, válvula abierta 30 minutos. Abrir y mover de vez en cuando comprobando que no se quede demasiado seco.

TELEFONO 620225675



PINCHA EN EL ENLACE Y ÚNETE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK


                                   

2 comentarios:

  1. hola, se puede sustituir la cerveza por otra cosa?? gracias

    ResponderEliminar
  2. Hola Calavero.
    Yo siempre las hago con cerveza pero me imagino que si le pones vino blanco o una copa de coñac también saldrán muy buenas

    ResponderEliminar