INGREDIENTES:
- Costilla de cerdo troceadas a tiras.
- 4 Cucharadas de miel de romero.
- 4 Cucharadas de salsa de soja.
- Romero.
- Un vaso de cerveza.
- Aceite de oliva.
PREPARACIÓN:
En un bol ponemos todos los ingredientes menos las costillas y mezclamos bien para que se liguen bien todos los ingredientes. Salamos las costillas y las ponemos en el bol dándole vueltas para que se mezcle bien con la salsa, dejamos 3 o 4 horas dándole vueltas de vez en cuando.
MODELO E Y F: Menú guiso, 130º, presión media, 10 minutos
MODELO D: Menú cocina, 10 minutos, presión baja
Despresurizar y volver a programar
MODELO E Y F: Menú horno, 30 minutos, válvula abierta. Abrir y mover de vez en cuando comprobando que no se quede demasiado seco.
MODELO D: Menú horno, válvula abierta 30 minutos. Abrir y mover de vez en cuando comprobando que no se quede demasiado seco.
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hola, se puede sustituir la cerveza por otra cosa?? gracias
ResponderEliminarHola Calavero.
ResponderEliminarYo siempre las hago con cerveza pero me imagino que si le pones vino blanco o una copa de coñac también saldrán muy buenas