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INGREDIENTES:
- Merluza.
- Medio pimiento rojo.
- Media cebolla.
- Medio tomate grande.
- 5 dientes de ajo.
- 1 pastilla de caldo de pescado.
- 1 huevo.
- Perejil.
- Harina.
- Azafrán.
PREPARACIÓN:
Ponemos la merluza en la cubeta con medio el medio pimiento, la media cebolla, el medio tomate, 3 dientes de ajos, sal, un chorrito de aceite de oliva y una pastilla de caldo de pescado.
MODELO E Y F: Menú guiso, 130º, baja presión, 8 minutos.
MODELO D: Menú cocina, 8 minutos.
Despresurizar, sacar el pescado y reservar el caldo.
Desmenuzar muy bien el pescado. En una batidora poner el huevo, 2 dientes de ajo, el perejil fresco y un poco de sal, triturar y mezclar con la merluza. Tapamos la mezcla y la dejamos reposar una 1/2 hora. Hacer las albóndigas y meter en el frigorífico otra 1/2 hora, las pasamos por harina y las freímos y reservamos. En el mismo aceite echamos la cebolleta picada y unos dientes de ajo, lo freímos todo y le añadimos una cucharadita de harina y la tostamos, lo pasamos todo por el pasapurés junto con el caldo que teníamos reservado. Poner todo en la cubeta y cuando empiece a hervir echamos las albóndigas, una pizca de azafrán y cerramos la olla.
MODELO E Y F: Menú guiso, baja presión, 130 minutos, 8 minutos.
MODELO D: Menú cocina, baja presión, 8 minutos.
Se puede hacer del pescado que más os guste y mezclarla con gambas.
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