LA FOTO Y LA RECETA SON DE LINA SANCHEZ, ADMINISTRADORA DEL GRUPO DE FACEBOOK " OLLAS GM Y RECETAS DE LINA " Y MIEMBRO DEL GRUPO DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO "
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INGREDIENTES:
- Bacalao ...
- 1/2 cebolla
- 1/2 vaso medidor se vino blanco
- 4 dientes de ajo
- Perejil fresco
- Aceite de oliva
PREPARACIÓN:
1- Picamos muy pequeños los dientes de ajo junto con el perejil y le añadimos el vino. Reservar en la nevera unas horas. (Opcional)
2- Se pone aceite en la cubeta y se añade la cebolla picada y los 2 dientes de ajo a filetes.
3- Se limpia bien el bacalao y Se retiran las espinas visibles.
4- Se van incorporando los trozos de bacalao a la cubeta que se mojan un poquito en el aceite y cuando estén todos añadir la salsa que teníamos reservada. Si puede ser que ha esté a temperatura ambiente.
MODELO E Y F: Menú guiso, 2 minutos, 120º, válvula cerrada.
MODELO D: Menú cocina, 2 minutos, Válvula cerrada
MODELO ALFA: Menú guiso, 5 minutos
6- Cuando acabe abrir y para que se consuma el vino, mantener sin tapa en el mismo menú hasta que evapore.
Quien quiera puede añadir un poco de maizena para que la salsa tenga más consistencia.
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