LA FOTO Y LA RECETA SON DE BEL MARI, MIEMBRO DEL GRUPO DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO"
INGREDIENTES:
- Muslos de pollo.
- Aceite.
- Orégano.
- Ajo en polvo.
- Pimentón dulce.
- Sal.
- Vino blanco.
- Patatas.
PREPARACIÓN:
Ponemos a macerar el pollo embadurnado con aceite, ajo, orégano, pimentón, sal y lo dejamos en la nevera al menos 2 horas.
Una vez macerado lo ponemos en la olla con unas patatas cortadas en 4 trozos, le añadimos sal a las patatas y lo regamos todo por encima con el vino blanco.
MODELO E Y F: Menú horno, 35 minutos, 160º y el cabezal a 175º el mismo tiempo.
MODELO D: Menú horno, 35 minutos y el cabezal a 175º el mismo tiempo.
https://www.facebook.com/groups/1537856223160601/
PARA INFOMACION Y VENTAS 620225675
Hola, estoy haciendo los muslos pollo con patatas y vino, pero no específicas cantidades de nada para hacerlo, gracias.
ResponderEliminar