INGREDIENTES:
- 1 vaso y medio de arroz. ( vaso medidor )
- Aceitunas sin hueso.
- 3 huevos.
- 6 cortadas de jamón york o de pavo.
- 2 latas de atún.
- 1/2 pimiento rojo.
- Lechuga.
- Mayonesa.
PREPARACIÓN:
Poner en la cubeta la rejilla e introducir los huevos mas 4 vasos de agua ( vaso medidor ).
MODELO D: Menú cocina, 3 minutos, presión baja.
MODELO E Y F: Menú presión vapor, 1 minuto, media presión, 130º.
Dejar despresurizar sola, sacar los huevos, dejar enfriar y pelar.
Poner el arroz en la cubeta y añadir 7 medidas de agua ( vaso medidor ) y sal.
MODELO D: Menú cocina, 8 minutos, baja presión.
MODELO E Y F: Menú guiso, 130º, media presión, 8 minutos.
Despresurizamos, escurrimos el arroz y dejamos enfriar.
Troceamos los demás ingredientes y los mezclamos con el arroz y por ultimo le ponemos la mayonesa.
PINCHA EN EL ENLACE Y ÚNETE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK
No hay comentarios:
Publicar un comentario