http://www.ollasgmesther.com/
INGREDIENTES:
- 100gr de espaguetis por persona.
- 4 cucharadas de tomate triturado por persona.
- 1 lata de mejillones en escabeche por persona. ( los que yo les puse eran picantes ).
- agua y sal.
PREPARACIÓN:
Poner en la cubeta los mejillones con su salsa, el tomate, los espaguetis y cubrir con agua, pero que se vean los espaguetis.
MODELO E: Menú guiso, media presión, 6 minutos.
MODELO D: Menú cocina, baja presión, 8 minutos.
PINCHA EN EL ENLACE Y ÚNETE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK
Qué buena pinta tienen, sencillos y súper rápidos!!!
ResponderEliminarHabrá que probarlos......lo podría dejar todo dentro de la olla la noche anterior o por la mañana y programarla para que estubiesen listos los espaguetis a la hora de comer???
Hola María José, gracias por tu comentario. Te aseguro que salen muy buenos. Respecto a programar para que estén listos a la hora de comer, yo no lo he hecho nunca pero es cuestión de probar. Ya me contaras.
ResponderEliminarHola Esther. ..hoy voy a hacer esta receta a ver que tal sale jejeje...gracias por todo!!
ResponderEliminar