LA FOTO Y LA RECETA ES DE LUZMARY GONZÁLEZ, MIEMBRO DEL GRUPO DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY "
INGREDIENTES:
- 1 bote de fritura en conserva http://estherysumundovalencia.blogspot.com.es/2017/08/fritada-en-conserva-en-olla-gm.html
- 1 bote de ajetes en conserva
- 1 lata de champiñones laminados
- Pollo que nos haya sobrado de un caldo o sopa ya guisado
- 2 medidas de arroz vaporizado
- 4 medidas de caldo de pollo
- Cúrcuma
- 1 hoja de laurel
- Aceite de oliva
- Aceitunas
- 1-2 puñados de guisantes congelados.
PREPARACIÓN:
Ponemos en el fondo de la cubeta un chorro de aceite de oliva y programamos menú plancha, cortamos el pollo en trozos y sofreímos un poco por todos los lados, reservamos en un plato, en esa misma grasita y si es mucha quitamos añadimos los champiñones salteamos, añadimos los ajetes y la fritura y dejamos que caliente bien, añadimos el arroz, el pollo y salteamos 2 minutos, añadimos el resto de ingredientes y cancelamos este menú y programamos.
Ponemos en el fondo de la cubeta un chorro de aceite de oliva y programamos menú plancha, cortamos el pollo en trozos y sofreímos un poco por todos los lados, reservamos en un plato, en esa misma grasita y si es mucha quitamos añadimos los champiñones salteamos, añadimos los ajetes y la fritura y dejamos que caliente bien, añadimos el arroz, el pollo y salteamos 2 minutos, añadimos el resto de ingredientes y cancelamos este menú y programamos.
MODELO E, F Y G: Menú guiso, 130º, presión media, 8 - 10 minutos a gusto de como queráis el arroz más o menos hecho.
MODELO D: Menú cocina, presión baja, 8 - 10 minutos a gusto de como queráis el arroz más o menos hecho.
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