LA FOTO Y LA RECETA ES DE INMA ALCAZAR, MIEMBRO DE LOS GRUPOS DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY "
INGREDIENTES:
- Fideos gruesos
- Almejas
- Cebolla - Pimiento verde
- Ajo en polvo
- Tomate frito
- Vino blanco
- Pastilla de caldo de pescado
- Azafrán
- Pimentón dulce
PREPARACIÓN:
En menú sofreír ponemos un chorro de aceite y sofreímos la cebolla a lamitas, pimiento verde, ajo en polvo y un poquito de tomate frito y una vez sofrito le echamos un poquito de vino de blanco, una pastilla de pescado, un poquito de azafrán y un poquito de pimentón molido...aparte sofrito le echamos las almejas y esperamos que se abran con el calor..luego ponemos los fideos gruesos y agua que le cubra y programamos.
MODELO E, F Y G: Menú guiso, 130º, media presión, 6 minutos, válvula cerrada.
MODELO D: Menú cocina, presión baja, 7 minutos, válvula cerrada.
TELÉFONO 620225675
PINCHA EN EL ENLACE Y ÚNETE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK
PARA INFORMACIÓN Y VENTAS 620225675