LA FOTO Y LA RECETA SON DE GUADALUPE GUTIÉRREZ PAREJO, MIEMBRO DE LOS GRUPOS DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY "
http://estherysumundovalencia.blogspot.com.es/2016/10/ollas-gm-modelo-g-llamar-o-enviar_29.html
INGREDIENTES:
- 8 traseros de pollo.
- 8 ajos negros.
- 200 ml de cerveza.
- Azafrán en polvo.
- 1 cda de maizena.
- Sal marina con hierbas
- Aceite de oliva virgen extra Úmm.
PREPARACIÓN:
Salamos los traseros.
Ponemos el aceite de oliva en la cubeta y programamos menú Roast. Cuando esté caliente doramos los traseros bien por ambos lados. Sacamos y reservamos.
Echamos los ajos pelados y sofreímos, reservamos también.
Echamos la cerveza con la maizena diluída y dejamos que hierva unos minutos para que evapore el alcohol. Cancelamos ese menú.
Ponemos los traseros de pollo con la piel hacia arriba y programamos menú slow. Mantendremos así durante 45 minutos.
Pasado ese tiempo, incorporamos el azafrán y los ajos. Dejamos cocer otros 45 minutos.
Emplatamos y echamos encima de los contramuslos un par de vueltas de molinillo de sal con hierbas en posición de molienda gruesa.
Manopla y MantelReceta del blog .
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